miércoles, 26 de abril de 2017

Una prueba del NOKEN N5 vocabulario 8

Para el NOKEN  N5 : Vocabulario 8


¡Vamos a intentar! :)


もんだい  どれが 正(ただ)しいですか。


 1    やまださんは あおいめがねを (          )。 
           ① きています ② かぶっています ③ かけています  
 
 2    かぜを (          ) あたまが いたいです。  
           ① ひいて ② もって ③ とって
 
 3   この 道を (          ) と 学校があります。  
           ① とまる ② わたる ③ のる
 
 4    ここに 車を (          ) ください。  
           ① のらないで ② とめないで ③ おりないで  
 
 5    わたしのたんじょうびは (          ) です。  
         ① 3日5月1990年 ② 5月3日1990年 ③ 1990年5月3日

 6    この (          ) かわいいですね。
           ① ネックレス ② ネッケレス ③ ネックレフ
 
 7    今月は 本を 3 (          ) 読みました。  
           ① さつ ② まい ③ ばい

 8     (          ) で きってを 買います。  
           ① ほんや ② やっきょく ③ ゆうびんきょく

 9  さむいから (          ) を つけます。
           ① レンジ ② ストーブ ③ オーブン

10 この こうえんは とても (          ) しずかです。 
           ① おおくて ② はやくて ③ ひろくて
 








 こたえ / Respuesta  ↓↓↓

1  ③  2  ①  3  ②  4  ② 5  ③   6  ①   7  ① 8 ③ 9 ② 10 ③ 










viernes, 7 de abril de 2017

Para la gente que prueba el Noken

 Ya se cierra la matriculación del Noken en julio y, alguna gente ha dicho que no la llega la confirmación de registro.
 Por favor miren "email no deseado", dice que mucha gente la llega ahí.

 Luego más adelante ( creo que en junio ) les envían el resguardo de inscripción ( test voucher ) a través de email y esto es más importante. Echen un vistazo de vez en cuando su email y, también email no deseado.

 Espero que todo les salga bien! がんばりましょう!  🎌💪✨